Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.

Ba: Den Start verschlafen

• Beschriftung PDF Datei Download Button: PDF Downloaden

Thal United – Team Jurasüdfuss 2 : 4 (1 : 3)

Leider verpassten die Thaler den Start in dieses Wochentagsspiel komplett. Nach 17 Minuten war man mit drei Toren im Rückstand und scheinbar heillos überfordert. Doch die Thaler zeigten einmal mehr Charakter und kämpften sich wieder heran. Bis zur 77. Minute schaffte das Team den Anschlusstreffer zum 2:3.

Weiterlesen … Ba: Den Start verschlafen

• Aufrufe: 870

Ba: Knappe Niederlage beim Leader

Gerlafingen - Thal United 4 : 3 (1 : 2)

Der Start in dieses Spiel gelang den Gästen ausgezeichnet. Nach 20 Minuten waren die Thaler mit 0:2 in Führung und hatten den Leader gut im Griff. Nach einer halben Stunde hatte Emanuel zudem noch Pech, als sein toller Weitschuss von der Torlatte wieder ins Spielfeld zurückprallte. Für die verunsicherten Gastgeber kam erst vor der Halbzeit ein Lichtblick. Nach einem ärgerlichen Ballverlust der Gäste im Angriffsaufbau kamen sie durch einen Distanzschuss unter die Latte zum Anschlusstreffer.

Weiterlesen … Ba: Knappe Niederlage beim Leader

• Aufrufe: 1037

Ba: Endlich wieder mal ein Sieg!

Kestenholz - Thal United 1 : 2 (1 : 1)

Nach einmonatiger Wettkampfpause wurde dieses Trainingsspiel angesetzt, damit das Team wieder in den Spielmodus finden kann, bevor innerhalb von sieben Wochen die verbleibenden 9 Meisterschaftsspiele ausgetragen werden. Das Gruppierungsteam des FC Kestenholz erwies sich auf dem holprigen Platz als zweikampfstarker und hartnäckiger Gegner für diesen Test.

Weiterlesen … Ba: Endlich wieder mal ein Sieg!

• Aufrufe: 998

Ba: Effizienz fehlt!

Eigentlich starteten die Thaler gut in dieses Spiel. Sie gewannen anfänglich die meisten Zweikämpfe und konnten so den Einheimischen ihr Spiel aufzwingen. Dabei kam ihnen natürlich auch der Führungstreffer entgegen, den Alessandro bereits kurz nach Spielbeginn erzielen konnte.

Weiterlesen … Ba: Effizienz fehlt!

• Aufrufe: 1079

Ba: Rückrundenstart missglückt

Thal United - Oensingen 1 : 3 (0 : 1)

Fast fünf Monate nach dem letzten Meisterschaftsspiel startete die Thal United an gleicher Stelle und gegen den gleichen Gegner zur Rückrunde. Der Spielverlauf auf dem Moos ähnelte auch ein bisschen dem letzten Spiel. Die Thaler gewannen die meisten Zweikämpfe und das Spielgeschehen fand hauptsächlich in der Spielhälfte der Gäste statt.

Weiterlesen … Ba: Rückrundenstart missglückt

• Aufrufe: 1027

Ba: Wieder verloren

Bubendorf – Thal United 6 : 0 (4 : 0)

Vom Anpfiff an war ersichtlich, dass die Einheimischen mit der künstlichen Unterlage auf der tollen Sportanlage Brühl in Bubendorf besser vertraut waren. Die wieder neu aufgestellten Thaler hielten aber mit viel Einsatz dagegen und liessen vorerst keine Torchancen zu.

Weiterlesen … Ba: Wieder verloren